南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协社法(民宗)委召开重点调研开题报告讨论会
[发布日期:2019-03-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  3月6日,市政协社法(民宗)委召开了“立足制度化法治化建设,打造全国最优营商环境示范市”重点调研开题报告讨论会。市政协副主席胡勤刚、朱晓琳、杨平,副秘书长孙家兴参加。

  会上,社法(民宗)委谢德俊主任汇报了开题报告的主要内容,并对前期走访座谈情况、起草开题报告的指导思想、调研方向和重点内容选择、组织方式等进行了说明。

  参会的市政协领导认真听取了开题报告有关情况的汇报,并提出要求:要立足制度化法治化建设,聚焦主题、找准切口、明晰靶向,进一步修改完善开题报告;要积极实践“四方协同、五位一体”的调研工作模式,建言资政与凝聚共识双向发力;要总结经验、对标找差,提出科学务实的建议和对策,助推市委市政府决策部署落地生效,为聚力建设“创新名城、美丽古都”新南京贡献智慧力量。

 

 

下一篇:市政协召开2019年度界别活动组组长会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台