南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协召开2019年度界别活动组组长会议
[发布日期:2019-03-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

  312午,市政协召开2019年度界别活动组组长会议,对今年的界别活动工作进行了部署。 

  会上,市政协委员工作委员会副主任高斌对界别活动组委员增补活动组组长调整及各界别组确定召集人的情况进行了通报。市政协办公厅主任、委员工作委员会主任刘俊明2019年度市政协界别活动组重点工作部署情况做了说明两位界别活动组组长代表就如何发挥委员主体作用,组织开展界别活动组工作进行了交流 

  市政协副主席朱晓琳强调,新时代政协工作面临许多新情况、新问题、新要求,希望各界别活动组一方面要深刻认识政协界别的地位和作用。另一方面要发挥界别优势,在履职过程中突出基层基础,突出工作短板,在展示新时代“政协一线” 上有新作为,在打造“离人民很近”的协商民主平台上有新作为,在政协履职提质增效上有新作为,在提高委员队伍建设水平上有新作为。为高质量建设“强富美高”新南京凝聚最强向心力,画出最大同心圆,以优异的履职成绩,迎接新中国和人民政协成立70周年。 

 

 

  

 

下一篇:市政协副主席陈发喜赴市生态环境局调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台