南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协副主席陈发喜赴市生态环境局调研
[发布日期:2019-03-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

  38,市政协副主席陈发喜率队赴市生态环境局调研大气污染防治工作。

 

  在调研座谈会上,市生态环境局局长包洪新简要介绍了我市大气污染防治的基本情况、面临的形势,以及对大气污染防治课题研究的相关建议。副局长钱锋分析了我市大气污染的主要来源,通报了大气污染防治工作举措和近期工作打算。大家围绕城市环境容量、产业结构调整、扬尘治理、移动源治理等问题进行座谈交流。  

  陈发喜副主席充分肯定了市生态环境局在大气污染防治方面所做的工作。他说,37,省委常委、市委书记张敬华召开专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,明确指出我市今年大气污染防治工作要在八个方面重点突破。我们要根据市委专题会议要求,认真贯彻习近平总书记内蒙古代表团重要讲话精神,深刻认识习近平生态文明思想的核心要义和科学内涵,保持战略定力,强化责任担当;要狠抓工作落实,明确属地条口,加强上下联动,重点突破攻坚克难;要坚持目标和问题导向,加大科技投入,实施在线监测,有的放矢精准施策。调研组成员要加强学习研究,加强与职能部门的对接,及时收集梳理相关意见建议,为坚决打好蓝天保卫战贡献智慧和力量。 

  市政协人资环(城建)委主任黄敏,副主任王霞,市政协办公厅副巡视员崔阳景参加了调研活动。 

下一篇:南京金融发展促进会举行换届大会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台