南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协陈发喜副主席走访慰问帮扶联系对象
[发布日期:2019-01-30]   本文已被浏览过: 次   字号:

  情系结对户  小年送温暖 

  ——市政协陈发喜副主席走访慰问帮扶联系对象 

       

  128,农历腊月二十三,也是传统意义上的“小年”,市政协陈发喜副主席带着对结对帮扶对象的关怀和牵挂,深入高淳区固城镇漕塘村看望71岁的低保户杨芳伢。陈发喜副主席详细了解老人的生活情况、身体状况、医疗保障情况以及当前遇到的困难和需求,并送上慰问金,送上新春的祝福。同时叮嘱村干部进一步照顾好老人的生活起居,做好低收入人群的服务保障工作。 

   

  随后,简要听取了漕塘村2018年村级基础设施建设、村集体经济发展及下一阶段脱贫攻坚工作计划情况的介绍。陈发喜副主席充分肯定了漕塘村脱贫攻坚所取得的成绩,并对下阶段脱贫攻坚工作提出了要求。他强调,要提高思想认识,把握脱贫攻坚战的目标任务,强基础抓产业,加强农村道路、农田水利、农村环境整治等工作,不断改善农民的生产生活环境。要加强与相关部门的对接,因地制宜地做好项目规划,不断挖掘帮扶空间和潜力,提高帮扶成效,把脱贫攻坚工作做得更加扎实。 

  市政协人资环(城建)委主任黄敏参加上述活动。 

下一篇:吴卫国副主席赴高淳区阳江镇潦田社区慰问帮扶
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台