南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协举办纪念改革开放四十周年书画展
[发布日期:2018-12-03]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1123日,市政协主办的“书写新时代 憧憬中国梦”纪念改革开放四十周年书画展在金陵美术馆开幕。省政协副主席周继业,市政协主席刘以安,市委副书记沈文祖,市人大常委会副主任陈华,副市长胡万进,市政协副主席李奇、吴卫国、朱晓琳,市政协秘书长彭振宁等出席开幕式并参观展览。  

 

    刘以安在开幕式上致辞。他说,改革开放四十年,我市经济、政治、社会、文化和生态文明建设迈上了一个又一个新的台阶。举办这次书画展,就是为了回望四十年来在党的领导下,中国特色社会主义取得的伟大成就,铭记改革开放这一历史创造性实践所迸发出的巨大精神力量,并以此为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代改革开放旗帜,在更大范围、更广领域、更深层面上凝聚智慧力量,共同把改革开放不断推向前进。  

   本次书画展共展出省市书画名家,市政协书画院书画家,历届全国、省、市、区政协委员等作品100余幅。这些作品中既有老一辈艺术家的力作,又有书画界中坚力量的精品,还有艺坛新秀的豪情创作。作品从不同角度、不同层面描绘了改革开放的新画卷,歌颂了改革开放的伟大成就,弘扬了“不忘初心、牢记使命”的新时代主旋律。展期至1223日。 

  1128日,秦淮区政协组织全体委员和机关工作人员参观了书画展。 

下一篇:全市政协系统党的建设工作座谈会召开
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台