南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
全国部分城市政协提案工作研讨会在成都召开
[发布日期:2018-11-07]   本文已被浏览过: 次   字号:

  10月24至25日,全国部分城市政协提案工作研讨会在成都召开。来自南京、深圳、武汉等20个城市分管提案工作的副主席、提案委员会领导及办公室负责人参加了会议。会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,围绕“学习贯彻全国政协第七次提案工作座谈会精神,推进政协提案工作高质量发展”主题,总结交流地方政协加强和改进提案工作的做法和经验。全国政协提案委员会主任李智勇出席会议并作重要讲话。 

 

  李智勇主任指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指引新时代人民政协工作的强大思想武器。地方政协要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,切实把提高提案工作质量作为提高政协整体工作质量的重要组成部分。要深入总结本次提案工作研讨会经验,把握好提案工作特点规律;要立足新时代、新使命、新要求,强化提高提案工作的责任担当;要结合实际,扎实做好全国政协提案工作条例、提高提案质量的意见工作的学习、宣传、贯彻和落实,不断开创提案工作高质量发展新局面,为人民政协事业发展做出新的更大贡献。 

  市政协吴卫国副主席、提案委员会秦韵坚副主任参加了会议。 

  

下一篇:全国政协召开第七次提案工作座谈会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台