南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协副主席陈发喜一行赴秦淮区调研
[发布日期:2018-07-06]   本文已被浏览过: 次   字号:

  73日下午,市政协副主席陈发喜带领市政协人资环(城建)委一行赴秦淮区调研。秦淮区委副书记、区政府代区长司勇,区政协主席邵强陪同调研。

  陈发喜副主席一行实地视察了科举博物馆和清水塘水环境综合整治项目,现场听取了老城保护更新和黑臭河道整治相关情况介绍。在随后召开的调研座谈会上,区城管局(水务局)负责同志汇报了秦淮区水环境综合整治工作情况,调研组详细了解了秦淮区水环境综合整治中的组织管理、技术手段措施、指标测算评估、水体生态修复等情况。

  座谈会上,秦淮区政协主席邵强从牢牢把握政协工作正确的政治方向、紧紧围绕全区中心工作履职尽责、切实抓好经常性工作、大力加强自身建设四个方面,汇报了区政协常委会换届以来的工作情况。

                               

  陈发喜副主席对秦淮区政协在民主监督、社情民意和专题调研等方面的实践与探索给予了高度认可,并充分肯定了秦淮区在水环境综合整治方面取得的成效。他表示将借助今年市政协的重点调研课题“持续改善生态环境的制度设计和政策安排”的开展,把秦淮区在水环境综合整治过程中的好经验和好做法进一步总结推广。

  市政协人资环(城建)委主任黄敏,副主任向军、薛维国,市政协办公厅副巡视员崔阳景等参加调研。

上一篇:市政协朱晓琳副主席督办重要提案
下一篇:胡勤刚副主席专题督办重要提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台