南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协杨平副主席赴浦口区就联系挂钩重大项目进行现场调度
[发布日期:2018-05-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  5月17日上午,市政协杨平副主席一行赴欣铨(南京)集成电路有限公司IC测试项目所在地,就项目建设推进情况现场察看和深入了解,专门听取该公司负责人介绍了项目的投资建设、总体进度和发展情况,尤其与公司负责人、区相关项目负责领导面对面交流,全面掌握了项目建设发展进度,明确了后期需要着力加强的工作。市政协经济科技委员会副主任刘劲松参加了此次项目调度。  

  该项目于2017年4月21日完成模拟审批并正式开工建设,2017年12月1日开始机台安装,目前F、C栋(共计面积2.75万平米)基本建成并投入试运营。项目目前推进情况顺利,未遇到需要市级层面解决的问题。  

  该项目投资方为欣铨科技股份有限公司,为台积电配套企业,成立于1999年,是在台湾上市的一家专业的半导体测试厂,主要从事存储器、逻辑与混合信号集成电路的测试工程开发及测试生产。于2016年12月21日签约落户浦口经济开发区,占地面积约80亩,计划总投资1.35亿美元,建设总面积10.28万平方米的厂房和办公楼,购置测试机、针测机、探针卡分析仪、芯片自动检测机、烧烤炉等相关设备600台(套),建设IC测试生产线两条。一期项目最高芯片测试产能17.4万片/年。  

  通过听取情况介绍和交流、观看录像片、察看项目公司楼房和部分测试场所、设备,杨平副主席对浦口区及项目公司前期所作的大量工作和取得的成绩表示充分肯定,并希望该区牢固树立服务意识,扎实、高起点高标准做好推进工作。要保持建设进度、严格质量标准,把握项目推进中的不确定因素,不断优化营商环境,持续做好与此项目相关的各项工作。  

  参加此次调度的人员还有,浦口区委常委刘党伟,区政协副主席金仁斌,区发改局局长王江生、副局长魏延伟,浦口经济开发区副主任程斌。 

 

    

 

上一篇:市政协社法(民宗)委召开全体会议
下一篇:市政协组织有关部门赴双墩村开展精准扶贫工作调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台