南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
陈发喜副主席赴江宁开发区调度联系挂钩重大项目
[发布日期:2018-05-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

  514日下午,南京市政协副主席陈发喜赴江宁开发区,对联系挂钩的塔菲尔新型能量存储设备研发、生产项目进行现场调度。

   

  塔菲尔新型能量存储设备研发、生产项目的投资主体是江苏塔菲尔新能源科技有限公司。该项目总投资80亿元,占地650亩,总建筑面积30万平方米,主要研发、生产与销售新能源锂离子动力电池及新能源产品。目前,该项目一期已正式投产,二期正在规划中,计划2018年下半年正式开工建设。

  在协调推进会上,江宁开发区管委会和空港枢纽经济区负责同志介绍了塔菲尔项目推进情况,塔菲尔项目负责人介绍了项目现状及近期规划情况。在听取情况介绍后,陈发喜副主席重点了解了国内外锂电池市场现状和发展情况、项目进展中存在的问题和遇到的困难,并现场协调江宁开发区管委会帮助解决厂房用地、建设基金等事项。随后,陈发喜副主席一行实地考察了项目一期的自动化、智能化电池生产车间。

                

  市政协人资环(城建)委主任黄敏、副主任向军,市政协办公厅副巡视员崔阳景参加了调度工作。

下一篇:市政协赴江宁开发区开展重大项目现场调度
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台