南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
南京市政协机关召开对标找差创新实干暨作风建设动员部署会议
[发布日期:2018-03-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

   

    323日,南京市政协机关召开对标找差创新实干暨作风建设动员部署会议,认真贯彻落实全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神,总结2017年市政协机关作风建设工作情况、部署今年市政协机关对标找差创新实干和作风建设工作,并对获得市机关作风和行业作风建设工作领导小组表彰的两个“先进处室”进行表彰。市政协秘书长彭振宁出席会议并讲话,市政协办公厅主任、机关党委书记刘俊明主持会议。市纪委派驻第三纪检组、作风监督员代表等参加会议。

 
 

  彭振宁指出,2017年,在市政协党组的坚强领导下,市政协机关深入学习贯彻党的十八届六中、七中全会和十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,向党中央对标看齐,向高标准奋进努力,不断提升机关工作水平和服务效能,为政协履职工作的顺利开展提供了优良的服务保障。2018年,机关上下要以对标找差为重要工作方法,对照市委的要求、对照新一届市政协领导对工作的新思路、新要求,切实找准机关作风和干部队伍在思想上、观念上、能力上、作风上、管理上存在的问题和短板,并切实加以改进,使各项工作开展起来更加精准到位、富有成效。




  彭振宁强调,开展好对标找差工作,加强和改进机关作风建设,要讲政治,深刻认识到政协是一个庄严的政治组织,政协机关干部必须自觉坚持维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,确保一切行动都听党中央指挥、向总书记看齐,确保一切工作部署都以贯彻落实中央精神为前提,讲政治纪律、政治品德;要强学习,推动全市政协“大学习”,建设学习型政协组织,营造良好的学习氛围,构建科学的学习机制,让学习在全市政协组织蔚然成风;要严制度,强化纪律意识树立清正风气,完善机关会议签到制度、作息制度、请销假制度、值班制度等,进一步在机关形成岗位责任化、行为规范化、运行程序化的良好格局

上一篇:市政协提案委员会全体会议在雨花台区召开
下一篇:市政协召开十四届三次主席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台