南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
《跨越——亲历者口述南京市“三联动”改革》审稿会召开
[发布日期:2017-11-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1122下午,《跨越——亲历者口述南京市“三联动”改革》审稿会召开。市政协党组成员戚鲁,市政协教卫文体(文史)委员会主任舒建平,副主任蒋晓星、何亦农,市政协原副秘书长王曙生参加了会议。 

  

   会上,蒋晓星副主任介绍了成书过程及书稿有关情况。各位口述者和应邀参加会议的文史专家发表了意见建议。教卫文体(文史)委员会领导对下一步书稿的修改完善提出了明确要求。 

  市政协党组成员戚鲁同志出席会议并讲话。他指出,征编“三联动”改革的史料图书是教卫文体(文史)委员会的一项年度重点工作,也是纪念改革开放40周年的一项重要举措,具有重要意义。他要求编辑组充分吸收各位口述者和文史专家的宝贵意见,继续对书稿进行深入反复的审阅、研究、推敲;发扬继续作战的精神,明确职责,认真把好质量关,做好最后的工作,努力将《跨越——亲历者口述南京市“三联动”改革》编成一本有份量、有水平和高质量的精品佳史。 

   

下一篇:市政协民进界别组召开履职述职座谈会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台