南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协民进界别组召开履职述职座谈会
[发布日期:2017-11-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1115下午,市政协民进界别组召开本届委员履职述职座谈会。市政协副秘书长、民进南京市委副主委于玛莉主持了会议。会上,委员们集体学习了《民进中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决定》文件。随后,围绕本届以来参加调研、撰写提案、报送社情民意信息等情况进行述职。 

  市政协副主席陈华充分肯定了五年来界别组委员的履职成效。她提出,政协委员既是荣誉和责任,也是担当和义务,大家要继续加强学习、提升能力、积极履职,把思想和行动统一到贯彻落实中共十九大精神上来;集智聚力、顺势而为,正确把握新形势、新要求、新情况,有针对性地献务实有效之策;同时,她希望民进界别组委员正确对待任期结束后的去留问题,继续发挥作用、展现才干。 

  市政协人资环(城建)委副主任薛维国应邀出席会议。

 

 

   

   

下一篇:市政协委员试乘宁和城际运营情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台