南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
杨平副主席带队赴成都市等地开展重点课题考察调研
[发布日期:2019-07-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  7月15日至19日,杨平副主席率市政协农业和农村委员会“打造乡村特色品牌,推进乡村振兴战略实施”重点课题调研组部分成员一行9人,赴四川省成都市、福建省泉州市、浙江省丽水市学习农产品特色品牌和乡村休闲旅游特色品牌等建设工作。调研组详细考察了成都市天府农博园创新中心、张河果园社区和双流区空港花田、泉州市永春县全域旅游投资公司及茂霞村、丽水市丽水山耕梦工厂、百兴菇业公司、鱼跃酿造食品公司、莲丰享农庄、下南山民宿村,与三地政协和有关部门单位进行了座谈交流,为做好今年农业和农村委员会的重点课题调研工作、撰写调研报告等提供了有益的借鉴和启示。 

 

 

 

 

下一篇:市政协杨平副主席专题督办重要提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台