南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协社法(民宗)委召开重点调研课题工作部署暨学习培训会
[发布日期:2019-04-04]   本文已被浏览过: 次   字号:

  43日下午,市政协社法(民宗)委召开了“立足制度化法治化建设,打造全国最优营商环境示范市”重点调研课题工作部署暨学习培训会。会议由社法(民宗)委主任谢德俊主持,市政协副主席胡勤刚、朱晓琳、杨平和调研组其他成员参加。 

  会上,谢德俊主任传达了市政协刘以安主席在该重点调研“开题报告”上的批示精神;合作调研的市民建、致公党、工商联以及联动调研的栖霞区政协、浦口区政协分别进行了发言;市发改委林峥副主任针对我市营商环境建设工作整体情况进行了专题授课。 

  组织召开此次会议,正是为认真落实刘主席的批示,进一步统一思想、提高认识,明确任务、明晰靶向,凝聚力量、形成合力,积极探索“四方协同、五位一体”的调研工作模式,为后续的调研开展打下良好基础。 

  朱晓琳副主席讲话,对下一步的调研工作提出了明确要求:要提高思想认识,高度重视营商环境优化调研工作;认真组织实施,落实“四方协同、五位一体”要求;注重双向发力,聚焦“专业、精准、深刻、管用”目标,以建言资政的实效体现整个调研组的水平,为高质量建设“强富美高”新南京贡献智慧和力量。 

 

 

 

下一篇:市政协外事委召开“城市精细化管理重点调研”前期调研情况小结讨论会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台