南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协朱晓琳副主席赴溧水区开展专题调研
[发布日期:2018-07-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  为贯彻落实市委关于在全市范围内常态化开展“推动高质量发展走在前列大调研”的部署要求,根据市政协党组开展助力高质量发展,做好新时代人民政协工作专题调研安排,724日上午,市政协朱晓琳副主席赴溧水区政协开展专题调研。 

  座谈会上,溧水区常务副区长董浩汇报了全区推动高质量发展的成功案例、好的经验做法,以及对推动全市高质量发展的意见建议;区政协主席朱克成汇报了区政协工作的特色亮点和对做好新时代政协工作的意见建议。 

  朱晓琳副主席对溧水区推动高质量发展和政协工作表示肯定。她指出溧水区政府在推进高质量发展上有很好的成功案例,区政协在建言献策、提案撰写、民主监督、基层协商民主等方面有很好的经验,意见建议富有针对性和可操作性,调研组要认真吸收借鉴。针对如何更好地做好新时代人民政协工作,她要求做到“三结合”,要将助力高质量发展与做好政协工作相结合,助力高质量发展与发挥委员作用相结合,助力高质量发展与街镇政协工委建设相结合,认真履职尽责,助力“强富美高”新南京建设。 

  市政协办公厅主任、委工委主任刘俊明,社法(民宗)委主任谢德俊,委工委副主任高斌参加调研。

 

 

下一篇:市政协黄河副主席前往建邺区开展 “助力高质量发展 做好新时代人民政协工作”专题调研活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台