南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协社法(民宗)委召开全体会议
[发布日期:2018-05-31]   本文已被浏览过: 次   字号:

  5月30日上午,市政协社会法制(民族宗教)委员会在议政堂召开了全体会议,市政协副主席朱晓琳出席会议并讲话。社会法制(民族宗教)委员会主任谢德俊主持会议。

  会上,委员会王小波副主任传达了市政协二次常委会议精神,谢德俊主任宣读了委员会组织机构和主要职责,通报了2018年主要工作安排,介绍了“我市打造营商环境优化的支撑体系”重点调研的开展情况,并将调研报告初稿提交会议征求意见。与会委员还书面学习了《中国人民政治协商会议章程》和《中国人民政治协商会议章程修正案》,并对委员会的年度工作、调研报告进行了协商讨论,提出了意见和建议。

  朱晓琳副主席指出,今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是本届市政协履职的起步之年,前景广阔,使命光荣,大有作为。委员们要坚定理想信念,努力强化政协情怀,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,深入领会习近平总书记关于人民政协工作重要论述的精神,在“学懂弄通”上狠下功夫,增强做好政协工作的光荣感与使命感;要积极主动作为,找准专委会的工作定位,突出专委会的特点和优势,关注民生、维护稳定、促进和谐,努力为委员参政议政搭建好平台;要加强沟通合作,充分发挥委员的主体作用,集聚各方面的优势力量,把委员的专业知识、经验和智慧转化为专委会的工作优势,以提高履职实效,积极为高质量建设“强富美高”新南京贡献力量。

 

 

 

下一篇:市政协组织有关部门赴双墩村开展精准扶贫工作调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台