南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
全市政协信息工作会议召开
[发布日期:2018-03-21]   本文已被浏览过: 次   字号:

  319日下午,全市政协反映社情民意信息工作会议召开。会议总结交流2017年度全市政协信息工作,部署下一阶段政协信息工作主要任务,并对先进集体和个人进行了表彰。市政协副主席吴卫国参加会议并讲话,市政协秘书长彭振宁主持会议。 

  去年以来,市政协共收到社情民意信息2263条,编报《政协信息》431期。在全国政协考核评比中,我市政协反映社情民意信息工作继续位列15个副省级市政协前列,《加强扶贫劳务协作工作的若干建议》《进一步保障民主党派知情权的建议》《破解我国二维码应用困局的相关建议》《关于规范PPP市场建设的相关建议》等一批信息被全国政协采用,推动了党和国家大政方针的贯彻落实,促进了相关民生问题的解决。会上,鼓楼区政协、农工党南京市委、江宁区政协、雨花台区政协等单位和个人受到表彰,4位代表介绍开展政协信息工作的经验,还向49位本届政协社情民意信息特邀委员颁发聘书。 

  吴卫国对全市政协去年在信息工作中取得的成绩表示肯定。他要求,进一步提高政协委员对反映社情民意工作的认识,进一步提高撰写反映社情民意信息稿件的质量,进一步拓展社情民意信息采集渠道,进一步强化对反映社情民意信息工作的保障力度,不断加强和改进政协反映社情民意信息工作,为不断开创我市政协工作新局面作出积极贡献。 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

上一篇:市政协召开十四届三次主席会议
下一篇:行动诠释责任 热血铸就担当
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台