南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协组织收看全国政协十三届一次会议开幕
[发布日期:2018-03-03]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  33日下午,市政协组织机关全体干部和部分市政协委员,集中收看全国政协十三届一次会议开幕会盛况,认真听取了俞正声主席代表十二届全国政协常务委员会所做的工作报告。市政协副主席陈发喜出席。 

    

  昨天下午2点多,全国政协十三届一次会议开幕会尚未开始,市政协机关干部和部分市政协委员便早早来到市政协资政堂,等待收看中央电视台现场直播。收看开幕会过程中,不少人边认真聆听边进行记录。 

    

  一个多小时的开幕会结束后,大家一致表示,今年是改革开放四十周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是本届市政协工作的起步之年。报告篇幅不长,文字朴实,对五年来工作总结实事求是,对存在问题提出了对策和整改意见。特别是提出的工作要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性。下一步要认真学习领会全国两会精神, 并结合南京实际,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,多建务实之言,共谋发展之策。全面推动新一届市政协工作开好局、起好步、走在前,交出一份履职为民的合格答卷,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京作出应有贡献。 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:市政协召开十四届二次主席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台