南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协刘以安主席等出席金促会专家委员会2018年第一次会议
[发布日期:2018-02-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

  27日,南京金融发展促进会召开专家委员会2018年第一次会议。市政协主席刘以安,金促会名誉会长、十三届市政协主席沈健,市政协副主席吴卫国出席会议。会上,金促会介绍了2017年主要工作和2018年的工作安排,就重点工作征求了各位专家委员的意建议,并讨论了2018专家委员会课题研究方向。

  以安主席充分肯定了金促会近来的工作指出金促会自成立以来,三座“桥梁”稳步搭建、三个“服务”效果明显、三大“特色”不断凸显,为全市金融发展作出了积极贡献。他同,金促会要切实把握当前我市金融业发展的重点问题,坚持以服务实体经济为宗旨、以不发生系统性金融风险为底线、以建设泛长三角区域金融中心为使命、以推进金融改革和创新为动力等四个原则,努力为金融改革发展创造良好的环境条件。最后,刘主席对金促会下一步工作提出三具体要求:一是要为推动金融服务经济发展出主意、想办法;二是要为政企、银企、企企间的沟通对接搭桥梁、建平台;三是要为营造良好金融业发展环境增动力、添活力,不断提升金促会服务全市金融业发展的工作品质,努力为南京地区金融发展贡献更多的力量。 

  市委副秘书长、研究室主任孙惟勤,市政府、市政协相关部门领导参会议。 

    

上一篇:市政协党组召开2017年度民主生活会
下一篇:市政协主席刘以安深入基层走访慰问
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台