南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协主席刘以安深入基层走访慰问
[发布日期:2018-02-07]   本文已被浏览过: 次   字号:

  农历新年将至,2月7日上午,市政协主席刘以安赴浦口区,深入基层看望慰问低保户、重病户等困难群体以及优抚对象、老党员,送上新春的问候。  

  在浦口区桥林敬老院,刘以安向居住在这里的老人问候新年。他走进老人宿舍、食堂,查看敬老院伙食、医疗、安全等方面设施配置、管理情况。他叮嘱负责人要根据老人需要,进一步提高设施和服务水平,为更多老人提供优质养老服务,过一个欢乐祥和的春节。  

  刘以安一行还走访了桥林街道兰花塘社区,看望优抚对象钱让林、低保对象潘庆兰、老党员枟德举、市级见义勇为表彰对象刘永春,详细了解他们家庭、生活情况。刘以安表示,要对困难群众给予更有效帮扶,帮助他们解决好就业、生活、医疗、子女教育等方面难题。春节将至,要更加关心照顾好困难群众生活,让他们和和美美过好新春佳节。  

  市政协秘书长彭振宁参加慰问。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:市政协刘以安主席等出席金促会专家委员会2018年第一次会议
下一篇:政协南京市第十三届委员会白皮书出版
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台