南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
市政协画廊举行迎春首展开幕式
[发布日期:2018-01-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
 
 

  1月8日,市政协画廊举行迎春首展开幕式暨座谈会。市政协主席沈健为画廊揭幕,秘书长彭振宁出席。

  这次展览设在市政协资政堂二楼。市政协画廊迎春首展以“大美时代”为主题,展览邀请了在宁高校、江苏省徐悲鸿研究会的10位书画名家,创作了40多幅作品,涵盖山水、人物、花鸟、工笔等,作品以中国画的形式,讴歌时代风尚,给人以美的感受。据悉,本次画展由南京智库联盟、南京市金陵国际友好协会主办,南京市政协画廊承办,江苏省徐悲鸿研究会提供学术支持。

  沈健指出,市政协画廊首次启用并举行展览,是市政协发挥统一战线组织团结联谊功能,丰富履职内涵,拓宽履职思路的一次有益尝试。展出各位艺术家的作品,就是团结与民主的一次生动体现,也是弘扬中国传统文化、推动文化产业发展的一次积极探索。希望市政协团结更多优秀的文化界人士,使政协画廊越办越好,办出特色,创出品牌,为我市文化繁荣发展贡献人民政协力量。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

上一篇:政协南京市第十三届委员会白皮书出版
下一篇:市政协召开十三届二十三次常委会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台