南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
南京市金陵国际友好协会召开2017年 全体会员大会
[发布日期:2017-12-28]   本文已被浏览过: 次   字号:

   1226,南京市金陵国际友好协会举行了2017年全体会员大会暨2018年新春联欢会。市政协副主席陆平贵、陈华出席了会议。

  会上,谈旭东会长代表南京市金陵国际友好协会致新年贺词,并对2017年金陵友协的工作作了全面总结;林永革副会长作了“第五届理事会成员、会员增补或调整”情况报告,协会名誉会长、市政协原副主席王建华在会上作了讲话。      

  市政协副主席吴卫国出席会议并致辞,他首先向与会者表达了新年的问候,并表示,刚刚过去的2017年,是南京市金陵国际友好协会内外交往、联谊交流工作蒸蒸日上的一年,也是助力南京市政协凝心聚力、履职建言成效明显的一年,还是服务南京经济社会发展、充分彰显特色协会品牌效应的一年。一年来,协会始终秉承办会宗旨,在继承中创新、在创新中发展、在发展中前行,紧紧围绕工作主题主线,注重与全市经济社会发展的中心和大局、大事与要事同频共振,着力建立良好运行机制,注重开展特色联谊活动,大力拓展会员企业发展渠道,不断拓宽协会业务范围,协会的整体工作思路清晰、举措有力,有特色、有亮点、有突破,较好地凝聚了力量、提升了形象、彰显了价值,是政协系统大力发展社团组织、广泛凝聚社会各界志士仁人的典型和生动实践,为建设“强富美高”新南京凝聚了人心、贡献了智慧和力量。他强调,新的一年,市政协将一如既往关心、支持南京市金陵国际友好协会的各项工作,他希望,金陵友协能够紧跟时代的潮流,始终坚持创新的理念,围绕全市经济社会发展大局,紧紧围绕市委、市政协的重点工作,面对新形势、新机遇,不断健全完善运行机制、运作模式,大力拓展业务领域,主动“请进来”“走出去”,广泛凝聚会员和社会各界的智识和力量,大力培植新亮点,着力打造新优势,做助力发展的楷模、做强化服务的标杆、做回馈社会的模范,努力谱写金陵国际友好协会助力发展的新篇章,为建设“强富美高”新南京贡献智慧和力量。 

  市政协港澳台侨和外事委员会主任屠宁之,副主任庞照银参加了会议。

 

 

 

上一篇:市政协召开十三届二十三次常委会议
下一篇:市政协召开十三届62次主席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台