南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
南京市级机关大院今日向公众开放
[发布日期:2017-10-01]   本文已被浏览过: 次   字号:

    今天是国庆节,人民共和国的长青基业,从今天起增添新的年轮。神州大地上,各族人民满怀喜悦与自豪,共同庆祝新中国68岁生日,迎接党的十九大胜利召开。

    上午8点40分,南京市政协机关大院迎来了第12次公众开放日。在浓浓的国庆节日氛围中,前来参观的南京市民和各方友人有序从市政协机关大门进入,他们中有蹒跚学步的孩童,有青春勃发的学生,有年过七旬的老人,有五湖四海的宾朋。大家挥舞着手中鲜艳的五星红旗,认真聆听志愿者讲解介绍,在议政堂、资政堂等市政协机关重要办公场所和古迹间参观游览。

    据统计,从2014年1月1日南京市举办首次市级机关公众开放日至今,已接待参观人员逾万。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:市政协召开十三届二十二次常委会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台