南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 图片新闻
南京航空联谊会召开三届十二次会长会暨七次常务理事会会议
[发布日期:2017-07-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  718,南京航空联谊会在江苏红楼梦文创中心召开了三届十二次会长会暨七次常务理事会会议。市政协副主席陈华,市政协港澳台侨和外事委员会主任屠宁之,南京航空联谊会名誉会长徐立新,会长姜玲,常务副会长颜健健,副会长谈旭东出席了会议。

  会议由协会常务副会长颜健健主持,红楼梦文创中心朱邓伟董事长致欢迎辞并介绍红楼梦文创集团企业情况。 

  会议通过了2017上半年航空联谊会工作总结和下半年工作打算; 会议增补了协会名誉会长、顾问、副会长、常务理事等。  

  会上,常务理事昂海松赠送自己编写的《金陵梦谈》一书赠与我会和红楼梦文创中心,会长姜玲和朱邓伟董事长分别接受了赠书。 

 

 

上一篇:市政协召开十三届57次主席会议
下一篇:陈华副主席督办重要提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台