南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国政协要闻
汪洋会见全国脱贫攻坚奖获得者并参观脱贫攻坚展
[发布日期:2018-10-22]   本文已被浏览过: 次   字号:

  新华社北京10月17日电 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋17日在京会见全国脱贫攻坚奖获得者,并参观“决胜2020”脱贫攻坚展。

  汪洋首先向获奖集体和个人表示祝贺,向奋战在脱贫攻坚一线的广大干部群众致以敬意,号召社会各界学习和弘扬获奖者的先进事迹和崇高精神。他要求有关方面认真贯彻落实习近平总书记近日对脱贫攻坚工作作出的重要指示,进一步明确目标,真抓实干、埋头苦干、咬定目标加油干,汇聚起打赢脱贫攻坚战的磅礴力量,坚决完成摆脱绝对贫困的历史性任务。

  中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华参加上述活动。

来源:新华社

下一篇:潮起东方万象新——以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民贯彻落实党的十九大精神纪实
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台