南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国政协要闻
何维会见卢旺达客人
[发布日期:2018-04-27]   本文已被浏览过: 次   字号:

  全国政协副主席何维25日在北京会见以委员会主席鲁盖马为团长的卢旺达参议院外交、合作与安全委员会代表团。

  何维说,中卢建交47年来,双方坚持真诚友好、平等相待,政治互信不断增强,经贸等领域务实合作快速发展,人文交流丰富多彩,在国际和地区事务中相互理解、相互支持。中方愿与卢方携手努力,把中卢传统友谊转化为惠及两国人民的实实在在成果,实现共同发展。中国全国政协愿同卢参议院增进各层次友好交往,加强治国理政经验交流,推动两国关系不断发展。

  鲁盖马表示,希望通过与中国全国政协外事委员会的友好交流,推动两国各领域务实合作向更高水平发展。

  全国政协外事委员会副主任刘洪才参加会见并与外方会谈

上一篇:《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议文件》出版
下一篇:陈晓光在湖南调研时指出:坚持育人为本 各方协同科学减负
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台