南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国政协要闻
万钢在中国致公党第十五届中央委员会专门委员会成立大会上强调 坚持正确定位提高履职实效
[发布日期:2018-04-27]   本文已被浏览过: 次   字号:

  万钢在讲话中总结回顾了过去5年专委会的工作情况,希望新一届专委会要深入学习贯彻中共十九大和致公党十五大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地把致公党工作放到新时代中国特色社会主义事业的全局中加以谋划,把专委会工作放到致公党工作全局中加以部署。

  万钢强调,新一届专委会要坚持正确定位,更好地彰显致公党“致力为公、侨海报国”的优良传统;坚持讲求质量,更好地提高专委会履职的实效;坚持互通联合,更好地提高致公党全党专委会的协同性;坚持识才用才,更好地深化人才兴党的实施力度;坚持强基固本,更好地推进专委会自身建设,为致公党的各项工作作出新的更大贡献。

  致公党中央新一届专委会包括经济、科技、生态环境与可持续发展、教育、医药卫生、文化、法治建设、海外联络、留学人员、社会发展与服务、妇女工作、党史研究与党务、理论与学习、农业与农村、青年等15个专委会,共有委员576名。与上届相比,新增农业与农村、青年两个专委会。

  会议由致公党中央常务副主席蒋作君主持,致公党中央副主席曹小红、李卓彬、闫小培、曹鸿鸣、甘霖、张恩迪、吕彩霞出席会议。

  

上一篇:陈晓光在湖南调研时指出:坚持育人为本 各方协同科学减负
下一篇:汪洋会见密克罗尼西亚联邦国会议长西米纳
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台