南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国政协要闻
人民政协报社“中央厨房”开通仪式在京举行
[发布日期:2018-02-05]   本文已被浏览过: 次   字号:

  本报讯(记者汪俞佳)2月1日下午,人民政协报社在京举行“中央厨房”开通仪式,标志着人民政协新闻媒体报网端微深度融合进入新时代。

  全国政协主席俞正声、副主席杜青林非常重视全国政协网络建设。全国政协副主席兼秘书长张庆黎召开会议进行专题研究,对构建“一官一媒”网络工作整体格局提出总体设想并作出安排部署。

  全国政协常务副秘书长潘立刚出席开通仪式并讲话。他表示,人民政协报社在网络基础设施建设和新媒体发展上做了很多工作,取得很大成效,尤其是“中央厨房”的开通启用,标志着全国政协“一官一媒”的正式完整运行,是全国政协的一件大事。媒体网站整合后,要旗帜鲜明讲政治、把导向,为政协履职创造良好条件。要构建媒体融合发展体制机制,打好网络安全主动仗。他强调,各单位一定要以此为契机,把建设好、管理好、利用好、发展好人民政协网这个媒体网站作为一项重要职责,高度重视、加强领导、协调配合,切实做好各项工作。

  全国政协副秘书长常荣军、刘佳义,机关相关局室负责人出席仪式。

  来源:人民政协报

上一篇: 全国政协向不再连任的在京十二届全国政协常委颁发纪念证牌
下一篇:中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台