南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 朱晓琳
市政协开展优化营商环境民主监督调研
[发布日期:2020-04-24]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,市政协朱晓琳副主席率调研组开展优化营商环境民主监督调研。调研组一行调研了中国(南京)知识产权保护中心,并召开了座谈会。会上,调研组成员听取了市市场监督管理局、市中级人民法院、市人社局、市医保局、市税务局的相关工作情况汇报和企业代表发言,并进行了沟通和交流。 

  朱晓琳副主席充分肯定了与会部门重视我市优化营商环境建设,工作有创造性,成效明显。她说,市政协围绕全市中心工作,2018年、2019年就我市优化营商环境工作开展重点调研,积极进行协商议政,委员们认真提出意见建议,相关部门主动采纳吸收,连续两年共同助推营商环境政策100条落实,打造全国最优营商环境示范市。今年,市政协党组和主席会议确定,把我市优化营商环境工作情况,作为重点民主监督议题之一。通过民主监督,及时总结我市优化营商环境实践中新的经验做法和新的典型,为我市深化放管服改革提供参考;总结政协开展民主监督的经验做法,探索民主监督规律,不断建立健全民主监督工作机制,助推政协事业更高质量更有效的发展。 

  座谈会由市政协社法(民宗)委主任谢德俊主持,市政协副秘书长、民革市委专职副主委王真理,市民盟有关负责人,市政协委员马健、王春华、郭秀彬、彭征安,市政协办公厅二级巡视员王小波、一级调研员王桂江,市发改委一级调研员汪晓宁参加了调研。  

下一篇:市政协开展我市宗教场所“四进”情况调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台