南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 杨 平
市政协杨平副主席走访罗波委员及其企业
[发布日期:2019-06-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

      66日,市政协杨平副主席率农业和农村委一行赴江宁区走访市政协委员、南京味洲航空食品股份有限公司董事长罗波先生,现场参观了企业加工车间并开展座谈交流。


 

座谈会上,罗波委员汇报了本人工作、学习和履职情况,介绍了南京味洲航空食品股份有限公司的发展历程、科技研发成果、生产经营规模、产品品牌系列以及推动一二三产业融合发展等方面的做法成效。




杨平充分肯定了该公司多年来坚持科技创新、强化食品研发,成功打开航空、高铁等高端行业食品市场的经营成果。同时,对公司积极发挥农业龙头企业带动作用,引导当地农业规模化、标准化生产,促进农民增收致富的做法表示赞赏。




杨平指出,味洲航空食品股份有限公司可采取措施进一步扩大市场销售份额。一是要深入开展调研,开发适合在高速公路服务区内可供旅客自助加热、美味可口的食品套餐。二是要通过政协提案、社情民意信息等渠道反映企业和市民需求,建议在高速公路服务网点允许销售通过标准化方式生产的航空快餐食品。三是要织好产品销售网,通过便利店等多种渠道开展定点销售,有效扩大销售网点。

农业和农村委员会副主任卢军等参加了走访活动。

下一篇:杨平副主席带队赴常州市、湖州市调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台