南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 沈健
市政协召开十三届62次主席会议
[发布日期:2017-12-28]   本文已被浏览过: 次   字号:

   

  12月26日,市政协召开十三届62次主席会议,市政协主席沈健主持会议。市委常委、组织部长郭腊军,市委常委、统战部长陈勇,市政协副主席陆平贵、邹建平、胡勤刚、陈华、吴卫国、陈发喜,市政协党组成员戚鲁,秘书长彭振宁出席会议。

   

   

   

  会议协商讨论了《政协南京市第十三届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》;协商讨论《政协南京市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(讨论稿)》;协商在市政协十四届一次会议上作常务委员会工作报告的报告人、作关于提案工作情况报告的报告人;协商讨论关于召开市政协十四届一次会议的决定(讨论稿);协商调整市政协十三届委员会部分专委会主任、副主任事项;协商市政协十四届委员会委员人事安排;协商市政协十四届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单(讨论稿);协商市政协十四届一次会议提案审查委员会建议名单(讨论稿)等。 

   

   

   

  郭腊军作市政协十四届委员会委员人事安排的说明。陈勇作市政协十四届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单的说明。

下一篇:市政协专题调研市检察院工作
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台