南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 沈健
市政协召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神
[发布日期:2017-11-03]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  11月2日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席沈健主持会议并讲话。市政协副主席陆平贵、陈华、吴卫国、黄河、陈发喜,市政协党组成员戚鲁,秘书长彭振宁出席会议。 

  会上,沈健、陆平贵、陈华、吴卫国、黄河、陈发喜、戚鲁、彭振宁分别交流学习党的十九大精神的体会。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。大家表示,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚定自觉维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推动政协工作与时俱进。 

   沈健指出,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市政协系统的首要政治任务。政协系统党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,积极作为,始终坚持党对人民政协的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真按照党的十九大报告中对政协工作提出的要求,研究部署工作,积极建言献策,做出新作为、干出新成效。 

   沈健强调,学习党的十九大精神,要带着感情学,切实在学懂弄通做实上下功夫。全市政协系统党员干部要根据新时代新要求,立足岗位、积极履职,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践。沈健说,不久将进入本届政协换届期,要以党的十九大精神为指引,善始慎终,振奋精神,全心全力,把换届工作认认真真做好,为新一届政协开展工作奠定良好的基础。 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

      

下一篇:市政协召开十三届60次主席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台