南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 彭振宁
市政协书画院创作基地揭牌
[发布日期:2017-12-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

  127,南京市政协书画院创作基地揭牌仪式在金陵美术馆举行。市政协主席沈健,市政协副主席陈华、秘书长彭振宁出席揭牌仪式。 

  

   上世纪90年代中期,南京政协书画艺术协会成立,为推动我市文化事业繁荣发展作出了贡献。为进一步繁荣我市书画创作,促进书画理论研究,新成立南京市政协书画院。书画院创作基地的设立是市政协进一步丰富履职内涵、拓宽履职思路的一次有益尝试,也是弘扬中国传统文化、推动文化产业发展的一次积极探索。 

   

  陈华指出,书画院的老师都是书画名家,功底深厚,技艺精湛,肩负着传承书画艺术传统的崇高使命。衷心地期盼大家能以书画院为平台,施展才华,抒发灵感,以饱满的热情、生动的笔触,创作出更多富有时代气息和艺术价值的精品力作,为繁荣文化艺术事业、提升南京城市文化品位做出积极贡献。

    

下一篇:市政协召开市区政协秘书长联席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台