南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 刘以安
市政协刘以安主席赴江宁区就联系挂钩重大项目进行现场调度
[发布日期:2018-06-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

   

   

  6月7日,市政协主席刘以安来到位于江宁区科学园的上汽大通南京商用车生产基地,实地了解他所联系挂钩的市重大项目建设情况,协调解决项目推进中遇到的有关问题。刘以安指出,各级政府和各有关部门,要营造亲商、安商、营商的良好环境,本着认真负责的态度,高效率提供一流的服务,推进重点项目早日投产,增强我市先进制造业发展的后劲和实力。  

  在上汽大通南京商用车生产基地项目现场,刘以安一行实地察看冲压、焊装、总装车间,了解上汽大通SV51项目建设情况,详细询问项目推进过程中存在的问题。据了解,上汽大通SV51项目以“数字化、柔性化、精益生产和绿色环保”为建厂目标,在过去生产轻型卡车基础上转型升级,瞄准国内外中高端商务车、小型多功能车型市场,开发一系列新款车型,丰富产品阵容厚度,提高企业的市场竞争能力。按照设计规划,一期年产能将达到15万台,二期建成后年产能规划将达到30万台,成为我市重要的汽车生产基地。目前,该项目作为全市重大项目,由刘以安负责挂钩督办。

  在随后召开的座谈会上,刘以安就企业发展遇到的困难和问题进行了现场会办。他指出,各级政府和各有关部门要坚持问题导向,明确责任清单,对企业提出的相关问题要全过程进行跟踪,全方位提供服务。要解放思想,创新举措,勇于担当,进一步畅通联系渠道,及时掌握项目投资进度和建设情况,加大协调力度,切实化解项目推进过程中的问题。要提高办事效率,提高服务效能,为重大项目顺利推进营造良好环境,为“强富美高”新南京建设贡献力量。 

   

   

下一篇:市政协召开十四届二次常委会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台