南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 刘以安
市政协召开十四届二次主席会议
[发布日期:2018-02-27]   本文已被浏览过: 次   字号:

 




  226,市政协召开十四届二次主席会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神、省政协十二届一次会议精神和全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神。市政协主席刘以安主持会议。市政协副主席胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平、王汝成,秘书长彭振宁出席。  

  会议通过了市政协十四届一次会议提案审查情况的报告;通过了《政协南京市委员会2018年度重点履职工作安排》和《政协南京市委员会2018年度常委会议、主席会议议题安排》;确定了市政协十四届二次常委会议筹备工作方案;确定了市政协主席、副主席、秘书长工作分工;确定了2018年市政协主席、副主席联系区政协、界别分工。  

  据了解,市政协十四届一次会议以来,广大市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会积极建言献策,提出了许多有价值的提案。截至222,共收到提案819件,按照相关规定,经初步审查,拟立案711件,立案率86.8%。本次主席会议之后,立案提案将尽快交有关承办单位办理,未立案提案将其他方式作出相应处理。  

  刘以安指出,今年是新一届市政协工作开局之年,要围绕年度重点履职工作,确定重点协商议题,开展重点视察活动,推动提案办理落实,稳步推进全年市政协各项工作。要紧紧围绕党政中心工作,深入调查研究,以务实作风了解实情,精准破题,找准突破口和切入点。要科学睿智建言, 重点围绕改善生态环境、优化营商环境、打造新兴产业高峰等课题,精心、精准、精细地组织开展各项履职活动,多建务实之言,共谋发展之策,全面推动新一届市政协工作开好局、起好步、走在前,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京作出应有贡献。 

 

 

 

   

上一篇:市政协召开十四届二次常委会议
下一篇:市政协召开党组(扩大)会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台