南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 李 奇
全国政协在南京开展专题调研活动
[发布日期:2018-04-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  415日至16日,全国政协文化文史和学习委员会副主任王儒林率部分全国政协委员、有关部委同志和专家学者一行约30人,在南京就“历史文化名城名镇保护”双周协商会重点协商议题开展专题调研,市政协副主席李奇,市政协副秘书长、教卫文体(文史)委员会主任张强陪同调研。 

  在宁期间,调研组分别实地调研了南京市明城墙保护以及颐和路、南捕厅、老门东、金陵机器局等历史文化街区的保护和开发情况,对南京的历史文化保护和利用工作给予了高度评价。指出,各地历史文化名城名镇保护现状不同,历史遗存保护与合理开发利用的有效形式也存在差异,这次调研活动就是要紧扣我国社会主要矛盾变化,进一步坚定“四个自信”,贯彻新发展理念,结合创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略等重大决策部署,为更好延续历史文脉,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,为助力经济社会高质量发展建言献策。

     

   

  

 

 

 

[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台