南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 陆平贵
市政协委员工作委员会召开主任会议
[发布日期:2017-07-19]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

   719日上午,市政协委员工作委员会召开委员会主任会议。会议主要议题是:审议委员会2017年上半年工作总结和下半年工作安排。市政协副主席、党组副书记陆平贵出席会议并讲话,会议由委员工作委员会主任李跃芝主持。 

    委工委副主任高斌同志代表委工委,介绍今年上半年工作。今年上半年,委员会继续贯彻“委员为本、学习为要、服务为先、协调为基”的工作理念,紧扣市政协常委会和主席会议的部署要求。撰写了“进一步发挥委员主体作用”调研报告,组织了“我国安全战略形势”学习讲座组织,跟踪服务“千名委员、百日推进河道整治专项民主监督活动,协调处理各类人事工作30余项,基本完成了上半年工作目标。下半年,委员工作委员会将继续按照2017年度工作计划安排,完成好政协换届服务,书记、市长学习报告会组织,《政协南京市第十三届委员会白皮书》委员分册编辑,本届市政协委员履职情况量化考核打分等工作。陆平贵副主席充分肯定了委员会上半年的各项工作成绩。他指出:下半年,委员会全体人员在思想上,要继续保持紧张有序的工作作风,不能有丝毫松懈。在行动上,要继续关心委员的生活工作情况,增强委员履职责任感,在作风上,要严明纪律,把各项工作做精做细做实。以优异的工作成绩,为本届委工委的工作划上一个圆满的句号。

上一篇:市政协视察我市宗教工作
下一篇:市政协组织委员视察外金川河惠民河整治
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台