南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 胡勤刚
市政协开展优化营商环境民主监督调研
[发布日期:2020-04-17]   本文已被浏览过: 次   字号:

   近日,市政协胡勤刚副主席率调研组开展优化营商环境民主监督调研。调研组一行在智慧南京中心大厅,观看了大屏的现场演示,听取了讲解介绍。在随后召开的座谈会上,调研组成员听取了市大数据管理局、市政务办、市信息中心的相关工作情况汇报,并与唐建荣局长等部门负责人进行了深入交流。 

   胡勤刚副主席充分肯定了市大数据管理局、市政务办、市信息中心等部门在我市优化营商环境上所做的工作。他说,今年对我市优化营商环境工作进行民主监督,是市政协三项重点民主监督工作之一,也是5月份主席会议的协商议题。调研组成员要深入思考,广泛调研,就深化营商环境建设,推进审批服务数字化、智能化,提高市场主体获得感方面提出务实有效的意见建议,助推营商环境进一步优化,为市委市政府决策提供参考。 

  

    座谈会由市政协社法(民宗)委主任谢德俊主持,市政协副秘书长、工商联副主席郑德巍,市民盟、民革有关负责人,市政协委员韩旗、姜玲、杨栋,市政协办公厅二级巡视员王小波、一级调研员王桂江,市发改委一级调研员汪晓宁参加了调研。

下一篇:胡勤刚副主席督办重点民生微提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台