南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 领导活动 > 黄 河
南京公共外交协会召开理事会暨全体会员大会
[发布日期:2019-12-20]   本文已被浏览过: 次   字号:

      1218日,南京公共外交协会在华东饭店召开理事会暨会员大会。市政协副主席黄河,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴出席会议并向获得南京公共外交第六届“梧桐奖”的外国友人颁奖。

黄河副主席代表市政协作讲话。他充分肯定了南京公共外交协会2019年的各项工作,要求协会在持续扩大全球“朋友圈”上作努力,在不断增强发展“动力源”上当帮手,在全力打造南京“国际范”上讲故事。他希望协会在新的一年继续以习近平外交思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以服务国家总体外交和地方经济社会发展为己任,以各会员单位和广大会员为基础,以海内外、市内外人文交流为载体,不断开拓创新,进一步彰显南京公共外交的特色和作用,努力构建优势互补、协同发力的“大外事”格局,为“创新名城、美丽古都”建设作出更多贡献。

市政协办公厅二级巡视员庞照银参加会议。

下一篇:黄河副主席督办重点民生微提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台