南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 委员风采
在岗一分钟 就要扛起60秒的责任——市政协人口资源环境(城市建设)委员会原主任黄敏的故事
[发布日期: 2020-11-27]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:



与优秀者同行,时间会给你满意的答案。”黄敏主任就是这样的优秀者。作为较早享受国务院特殊津贴的专家,黄敏从55所到市科技局、市科协,再到市政协,无论是在何单位何岗位工作,都保持了兢兢业业、默默奉献。到政协以来,连续三年带领专委会同志完成了“持续改善生态环境的制度设计和政策安排——治水篇、治气篇、治土篇”三个重点调研,市委书记张敬华在《“治水篇”建议案》上批示:“到南京两年,没有哪个部门把水环境给我说清楚,但是政协这次讲清楚了。”这是市委对政协工作的评价,也是黄敏同志自身价值的展现。



下一篇: 怀大爱心 做小事情——记市政协委员、南京市鼓楼区社区培训学院教师陆文杰
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者
委员之家机关工作平台