南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
第十五期机关“微课堂”:“新冠”疫情防控专题
[发布日期:2020-05-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  为教育引导市政协机关干部全面了解我市疫情防控工作情况,深入学习抗疫期间涌现的先进人物和事例,5月13日,市政协机关特别邀请战斗在抗疫一线的医学专家市防疫领导小组办公室的领导、市政协机关疫情防控小组的同志,给机关50余名机关干部带来一堂关于“新冠”疫情防控的专题讲座。

  鼓楼医院援鄂医疗队联络员、医务处杨海龙副处长用耳闻目睹和亲身经历,介绍了南京市援鄂医疗队的先进事迹,讲述了抗疫英雄们在前线奋战的不平凡业绩市政协委员、民盟南京市委副主委、市第二医院邵蔚副院长从专业角度,讲授了疫情下如何做好个人防护,并普及应对疫情的心理健康知识;市政协防疫领导小组办公室主任立春同志用身边人、身边事,展示了市政协机关战疫情的主动作为。


  此次专题讲座反响强烈,机关干部纷纷表示要进一步把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,主动落实市政协党组各项工作要求,把疫情防控与政协履职有机的结合起来,以学促干、学用相长,为推动政协履职提质增效,促进全市经济社会发展贡献力量和才智。


下一篇:市政协机关召开离退休同志迎新春座谈会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台