南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
共叙情谊 共谋发展 共贺新春
[发布日期:2019-01-29]   本文已被浏览过: 次   字号:

——市政协机关召开离退休老同志“迎新春”座谈会
   
   
   

  春节将至,岁寒情深。124日上午,市政协机关召开局以上离退休干部“迎新春”座谈会,向离退休老领导、老同志通报市政协工作情况,听取老领导、老同志的意见建议,共叙情谊、共谋发展、共贺新春。市政协主席刘以安,副主席李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平,秘书长彭振宁等参加座谈会。李奇副主席主持座谈会。 

  刘以安主席在与老同志座谈时说,2018年,市政协以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把推动人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构的作用作为新时代的新方位新使命,坚持双向发力,提质增效,为推动全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。这些成绩与各位老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分,倾注了大家的心血和汗水。刘以安主席代表市政协党组向老领导、老同志们表示衷心感谢!刘以安主席强调做好老干部工作,功在平时、贵在用心,要始终做到细心、贴心,更加注重工作细节,坚持体贴入微、无微不至,把方便留给老同志,把麻烦留给自己,切实让各位老领导、老同志在政治上有荣誉感、生活上有幸福感、感情上有亲近感、组织上有归属感。

  吴卫国副主席向老领导、老同志们通报了市政协2018年重点工作、2019年工作安排和大家关注的重要事项等有关情况。

  座谈会上,张晔、缪合林、沈健老领导、老同志先后发言。老领导、老同志们纷纷表示,将一如既往地关心和支持市政协工作,为建设“创新名城、美丽古都”继续贡献力量。

  市政协机关党组成员出席座谈会。

  125日上午,市政协办公厅召开处级及处级以下退休同志“迎新春”座谈会,向老同志通报了有关工作情况,听取老同志对机关工作的意见建议

下一篇:市政协机关离退休干部党支部组织开展专题党日活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台