南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
市政协机关“微课堂”第四讲:解放思想 提高机关工作能力水平
[发布日期:2018-07-27]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,刘以安主席在市政协党组学习贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神时,作了题为《进一步解放思想 切实加强党的建设 不断提升政协机关工作能力和水平》的讲话,引发市政协机关干部广泛关注和热烈讨论。为深入学习领会讲话精神,推动市政协系统党的建设和机关建设,市政协机关结合解放思想大讨论活动,通过支部学习会、机关“微课堂”等形式积极组织开展学习讨论,引导广大机关干部破除与新时代要求、政协事业发展不相适应的思想观念和思维定势,进一步营造解放思想、凝聚共识、对标找差、创新实干的浓厚氛围。 

  725,在市政协机关举办的第4期“微课堂”上,6名机关干部分别交流分享了学习刘主席讲话的心得体会,大家一致认为刘主席的讲话思想站位很高、充满哲理辩证思维、具有很强的针对性和指导性,并结合实际工作谈了如何围绕新时代政协工作要求,提升自身能力和素质、提高工作标准和质量,为推动政协机关建设贡献智慧和力量。六位同志的交流发言引起了在座机关干部的共鸣,大家纷纷表示要通过深入学习领会刘主席讲话精神,进一步提高工作能力和水平,努力在新时代政协事业发展中展现新担当、实现新作为。 

下一篇:市政协机关“微课堂”第三讲:关于行事的尺度
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台