南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
市政协机关“微课堂”开讲
[发布日期:2018-04-20]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

    420日,市政协机关“微课堂”开讲了! 

  作为推进大学习,建设学习型政协组织系列活动之一的机关微课堂,旨在通过搭建政协内部业务交流平台,由机关局级领导和业务骨干轮流授课,定期进行“传帮带”和经验共享,进一步提高机关干部的业务能力和工作水平。机关“微课堂”第一讲,由市政协办公厅主任、委员工作委员会主任刘俊明主讲,他以推进精细化管理,努力提高办文、办事、办会水平为题,结合实际工作经验和自身感受,与机关处及处以下干部进行了分享交流。 

  刘俊明主任在交流时谈到,为适应新一届市政协的工作要求,同时对标先进地区政协工作标杆,需要进一步推进市政协机关精细化管理。他通过一个个生动形象的案例,深刻阐明了推进精细化管理的重要性,对工作中还存在认识不够到位、管理粗放、内部协同不够、把关程序不够严等方面的问题,结合自身工作经验和体会,提醒机关干部在日常工作中要做到准确、及时、到位,做有心人、关注细节、把握重点环节、落实层层责任制,从而使精细化成为一种行为习惯和责任担当,同时勉励机关年轻干部通过学习、思考和实践,努力提升办文、办事、办会能力和水平。 

  参加此次“微课堂”的机关干部纷纷表示,这种分享交流活动形式新颖活泼、内容务实管用,既接地气又鼓干劲,既使大家在轻松热烈的气氛中学到知识,又能在思想上受到了触动,有助于工作能力素质的提升。 

下一篇:市政协机关组织驾驶员开展专题安全防事故教育
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台