南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
市政协召开老领导、老同志“迎新春”座谈会
[发布日期:2018-02-26]   本文已被浏览过: 次   字号:

    223日下午、24日下午,市政协分别召开老领导、老同志“迎新春”座谈会,通报市政协十四届一次会议的有关情况及2018年市政协重点工作,并征求老领导、老同志的意见建议。



    座谈会上,老领导、老同志们共叙友情,共谋发展,共同回忆了在市政协工作期间的美好时光和成就的大事要事,大家畅所欲言,气氛热烈。老领导、老同志们表示,政协作为统一战线的组织,多党合作和政治协商的机构,地位独特、作用突出,相信,十四届市政协在中共南京市委的领导下,一定会选准时代的命题,踏准发展的节奏,在中国特色社会主义进入新时代的新征程中再创新辉煌。
 

  

    市政协主席、党组书记刘以安代表新一届政协感谢老领导、老同志们一直以来对政协工作的关心支持。刘主席指出,老领导、老同志是市政协事业发展不同时期的创业者、建设者和推动者,是市政协履职尽责砥砺前行的参与者、实践者和见证者。可以说,老领导、老同志是市政协最为宝贵的政治资源和社会财富,我们要始终铭记老领导、老同志做出的重要贡献,在传承中发展、在发展中创新、在创新中前行,更多地听取、尊重老领导的意见和建议,用心、用情、用力做好老领导的服务保障。要做到真心尊重老领导、老同志的优良传统始终如一,用心发挥老领导、老同志的优势作用始终如一,尽心做好老领导、老同志的服务保障始终如一。市政协永远是老领导、老同志的精神家园,欢迎大家常回家看看,我们要精心精细精准做好服务保障,让老领导、老同志在政治上有荣誉感、生活上有幸福感、感情上有亲近感、组织上有归属感,真正实现老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为!

  张 晔、沈 健、王励前、于基汾、张伯兴、穆西南、孙南雄、徐纪根、吕庆继、钱继红、俞 明、刘 建、王建华、陈礼勤、徐金万、陆平贵等市政协老领导,以及胡焕奇、龚惠庭、陈五一等机关局级退休干部参加座谈。

  市政协副主席李奇、吴卫国、黄 河、陈发喜、朱晓琳,秘书长彭振宁出席会议。

下一篇:老干部处组织离退休同志学习十九大精神
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台