南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
机关第四党支部召开全体党员大会
[发布日期:2020-05-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

   57日下午,机关第四党支部在议政堂召开全体党员大会,传达学习有关会议和文件精神,支部书记朱邦亮同志上党课。 

 

 

   会议传达了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委五次全会和十四届市纪委五次全会精神,传达了市政协党组书记、主席刘以安同志对机关党建工作的批示要求和《2019年度市政协机关党的建设和作风建设情况的报告》主要内容,传达了机关党委会议精神和机关党委《关于同意朱邦亮等同志任职的批复》,通报了机关党组对违纪党员的党纪处理决定。

 

  

   支部书记朱邦亮给大家上了题为“重视党的基层组织建设是党的优良传统”和“为什么要用铁的纪律管党治党”两堂微党课。 

下一篇:砥砺奋斗 逐梦前行——市政协机关第五党支部召开换届选举大会暨新一届支部委员会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台