南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
砥砺奋斗 逐梦前行——市政协机关第五党支部召开换届选举大会暨新一届支部委员会
[发布日期:2020-04-21]   本文已被浏览过: 次   字号:

  根据《中国共产党章程》和《关于中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经充分发扬民主、酝酿筹备,在市政协机关党委书面批复后,415日,市政协机关第五党支部召开换届选举大会暨新一届支部委员会。支部共有正式党员29人,实际到会并有选举权和被选举权的党员28人,符合党章规定。 

 

     

  会议由上届党支部书记徐锐主持,并代表上届支部委员会向大会作工作报告;报告从以主题教育为契机,筑牢党员思想根基;以制度落实为重点,建强基层战斗堡垒;以干净担当为目标,深化党风作风建设等三个方面系统回顾了过去三年来支部所做的工作,并针对存在的问题进行了深刻剖析,对新一届支委会提出了的几点建议和总体设想。 

 

 

  根据换届选举程序,会议通过了选举办法、候选人名单和选举工作人员名单;选举工作以无记名投票和差额选举方式进行。选举产生了方春景、陈瑜、李先强、杨争新、徐锐5名同志为中共南京市政协机关第五支部新一届支部委员。 

  新一届支委会成员表示将精诚团结,解放思想,求真务实,开拓创新,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,加强支部的各项建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,引导第五支部的党员在学习、工作中当先锋、做表率,积极为经济社会发展和夺取疫情防控“双胜利”,贡献自己的力量,交上一份满意的答卷。 

  之后,召开了新一届支部委员会会议,等额选举徐锐同志为书记;对支部委员进行了分工,杨争新同志为组织委员,李先强同志为宣传委员,方春景同志为纪检委员,陈瑜同志为统战委员。会后,支部将把本次会议的情况报给机关党委,待收到批复后及时传达给全体党员。

 

  

  市政协党组成员、副主席黄河、陈发喜,相关专委会分党组成员等党员领导干部参加了会议。 

上一篇:机关第四党支部召开全体党员大会
下一篇:市政协机关第四党支部召开全体党员大会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台