南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
市政协机关第四党支部召开全体党员大会
[发布日期:2020-04-21]   本文已被浏览过: 次   字号:

  416日,根据市政协机关党委统一部署,第四党支部召开党员大会,一是传达学习习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神和关于坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利重要讲话精神;二是开展2019年度民主评议党员工作,三是举行支部换届选举工作。市政协党组成员、副主席朱晓琳参加会议。 

  

 

  会上,支部传达学习了习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神和关于坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利重要讲话精神,《中共南京市委办公厅、南京市政府办公厅关于印发〈南京市党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制实施办法〉的通知》。组织开展了2019年度民主评议党员工作。 

  

 

  根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关规定,支部进行了换届工作。会议听取了上届支部工作报告,审议、通过了选举办法,监票人、计票人名单和新一届支部委员会委员候选人名单。经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举朱邦亮等5名同志为新一届支部委员会委员。 

 

 

  会后,召开了新一届支部委员会会议,等额选举朱邦亮同志为书记,并对委员进行了分工,邹军同志为组织委员,朱伟同志为宣传委员,刘宗玥同志为纪检委员,顾玉婷同志为统战委员。 

上一篇:砥砺奋斗 逐梦前行——市政协机关第五党支部召开换届选举大会暨新一届支部委员会
下一篇:市政协机关召开深化对标找差 创新实干推动高质量发展暨作风建设推进会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台