南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
市政协机关部分党支部召开党员大会调整、增补支部委员
[发布日期:2019-05-17]   本文已被浏览过: 次   字号:

  

    为进一步完善市政协机关基层党组织的组织架构,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用,在市政协机关党委的统一部署下,2019516日下午,中共南京市政协机关第二、第三、第四、第五支部分别召开党员大会,补选产生新的支部委员会委员。

    四场选举会议分别由原支部书记主持,全体与会党员严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定通过无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新的中共南京市政协机关第二、三、四、五支部委员会委员。在随后召开的支部第一次委员会会议上,等额选举了唐景彤、李文波、朱邦亮、徐锐等4名同志分别为中共南京市政协机关第二、三、四、五支部书记,并明确了各支部委员的职责分工。

下一篇:市政协办公厅召开机关党委会签订2019年度市政协机关党建工作目标责任书
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台