南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
市作风建设第一监督组来市政协开展走访活动
[发布日期:2018-07-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

    710日下午,市作风建设第一监督组由成剑副组长带队,来市政协机关开展走访活动,听取工作汇报并交流座谈。

 

 

 

    市政协研究室副主任单景舟对2018年上半年市政协机关党建和作风建设工作总体情况进行了汇报,机关党委、人事处、第二党支部的同志围绕2017年作风评议工作情况和2018年对标找差工作落实情况、大学习工作开展情况、机关党支部活动开展情况等方面内容进行了交流发言。监督组成员对市政协机关作风建设方面作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步加强作风建设、推进各项工作提升,提出了很好的意见建议。

 

下一篇:市政协党组书记、主席刘以安参加市政协机关第二党支部专题组织生活会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台